|
Тактический режим Ф7.
| |
МуЧчАЧоО | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:57 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| а не подскажите тактику на ригона ф7(я ниндзя)
|
|
| |
KillTheCat | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:43 | Сообщение # 17 |
Информационный Баран
| Все 50/50 проходить я целью себе не ставила и проходила до 47-48 на молниях. Быстро, просто, надежно. )
Чрезвычайно собран, когда трезв, практически лучший игрок в мире, когда выпьет, и отвратительный игрок, когда напьется. © T.J. Cloutier, описывая Билла Смита, чемпиона WSOP 1985 года
|
|
| |
Полночь | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:12 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Quote (Savile) Все 50/50 проходить я целью себе не ставила и проходила до 47-48 на молниях. Быстро, просто, надежно. ) А можете в паинте расстановку молний нарисовать?
|
|
| |
KillTheCat | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:24 | Сообщение # 19 |
Информационный Баран
| Кривовато, но, думаю, вы поняли.
Чрезвычайно собран, когда трезв, практически лучший игрок в мире, когда выпьет, и отвратительный игрок, когда напьется. © T.J. Cloutier, описывая Билла Смита, чемпиона WSOP 1985 года
|
|
| |
Славомир | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:04 | Сообщение # 20 |
Беззаботный Арамка <3
| Quote (Киями) И кстати, вопрос - количество получаемого опыта зависит от количества участников пати?
Опыт напрямую зависит от уровня мобов, который в свою очередь определяется средним уровнем участников пати +1 уровень. Т.е. если вы 50лвл зашли на тропу вместе с 54лвл, то уровень мобов будет приблизительно 53 (поправьте, если я где-то не прав). Отсюда следует вывод, что для совместного кача лучше всё таки сходиться по уровням, чтобы никого не обидеть с опытом=Р Или же, если необходимо быстро прокачаться, то ищем в френд листе "хая", да пожирнее, и идём фармить тактику:)
P.S. Всегда ваш, к.о.
Добавлено (19.10.2011, 11:04) --------------------------------------------- Раздобыл на нашем старом форуме. Собственно, там моя локализация гайда по Ф7, спёртого с евро-форума. Локализация не полная, да и сам гайд я всё планировал дополнить своими соображениями по тактикам.. Но думаю материал будет интересен "теоретикам".
Сообщение отредактировал Славомир - Среда, 19.10.2011, 11:06 |
|
| |
Ero-cockroach | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:31 | Сообщение # 21 |
принцесса аммонитов
| Уважаемые присты, ходящие на ф7. Была на тактике и обнаружила, что трясина вкупе с фризом полностью станит мобов. Есть ли у вас такое али это только единичный глюк?
They follow
|
|
| |
Illforte | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:21 | Сообщение # 22 |
Просветленный
| Да, я тоже заметила. Мобы стоят на месте. Но это не всегда бывает. Я думала, что это глюк анимации
"Бездетен, холост, нищ. Пьет, играет, в связях, порочащих его, замечен был. В частности вчера. Известно что курит. Неизвестно, что именно курит" (с)
|
|
| |
Def | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:34 | Сообщение # 23 |
Наставник
| Quote (Illforte) Да, я тоже заметила. Мобы стоят на месте. Но это не всегда бывает. Я думала, что это глюк анимации Смотря сколько процентов скорости передвижения снимает ваша трясина. К пример у палов уже на 3ем уровне дубинка снимает 50% скорости передвижения и под фризом мобы начинают неподвижно дергаться. А на 5ом 70% и иногда можно заметить, что кучка которую ты ударил перемещаеться назад. Неоднократно такое было.
Устал...
|
|
| |
Ero-cockroach | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:45 | Сообщение # 24 |
принцесса аммонитов
| 60% на 5-м уровне пассивки.
They follow
|
|
| |
KillTheCat | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:51 | Сообщение # 25 |
Информационный Баран
| Quote (Ero-cockroach) Уважаемые присты, ходящие на ф7. Была на тактике и обнаружила, что трясина вкупе с фризом полностью станит мобов. Есть ли у вас такое али это только единичный глюк? Один из недопристов подтверждаэ.
|
|
| |
| |