Рекавери или восстановление равновесия в пвп
|
|
Eteriel | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:01 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Награды: 1
Статус: Offline
| Новички в пвп часто задаются вопросом: каким образом у противников получается так быстро выпрыгивать из падения и перекатываться. А секрет очень прост Когда вас сбили с ног или во время падения, зажимаем клавишу движения в сторону (лучше всего диагональную, т.е. вверх или вниз) и нервно жмякаем по клавише "прыжок". Потренируйтесь с согильдийцами, и усвоите это нехитрое действие за 5минут. Примечание: Восстановить равновесие в воздухе можно лишь один раз. Если вы попали еще раз в воздушную комбинацию, то вы беспомощно полетите вниз. Во время перекатывания вы неуязвимы.
Ник: Саммаель 70+ Паладин
|
|
| |
Биз0н | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:43 | Сообщение # 2 |
Подмастерье
Награды: 0
| + ^)) нервно шмякаете))
|
|
| |
Мелеагант | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:07 | Сообщение # 3 |
Старейшина
| Совет для паладинов: клоуны любят усыплять скилом, если видно его (клоуна) или белые полосы рывков можете войти в барикаду, и он не усыпит не собьет и когда будет подходящий момент( его можно выбрать самому) нападайте так чтоб сразу сбить его атаку, и дальше уже продолжайте бить их тысячами)
Я позвонил в дверь, но было занято А что надо делать, если видишь, как животное, занесённое в Красную книгу, поедает растение, занесённое в Красную книгу? Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше Неможешь жить-займись чем-нибуть другим.
Сообщение отредактировал Мелеагант - Среда, 14.07.2010, 11:08 |
|
| |
Eteriel | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:13 | Сообщение # 4 |
Мудрец
| Это нинзи а не клоуны:) И насколько я знаю усыпить можно и под баррикадой... но утверждать не буду - требуется проверка.
|
|
| |
Мелеагант | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:15 | Сообщение # 5 |
Старейшина
| Под барикадой усыплялка не действует но у меня после нее один раз снялась барикада. нет всеже она действует и бывают лаги что и потом барикада не снимаетса.
Я позвонил в дверь, но было занято А что надо делать, если видишь, как животное, занесённое в Красную книгу, поедает растение, занесённое в Красную книгу? Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше Неможешь жить-займись чем-нибуть другим.
Сообщение отредактировал Мелеагант - Четверг, 15.07.2010, 18:39 |
|
| |
Palliative | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:34 | Сообщение # 6 |
Мыслитель
| Вы мне лучше скажите как трайпл-джамп-даш может быть суть тем же, что и обычный глючный диагонал-даш с зажатой кнопкой движения в другую сторону, если трайпл-дашащиеся люди на пвп преодолевают за прыжок _заметно большее_ расстояние, чем это можно сделать обычными двумя дашами в воздухе? Я достаточно непонятно построил фразу?
Однако нищих следовало бы вовсе уничтожить! Поистине, досадно давать им и досадно не давать. /Ницше/
|
|
| |
Мелеагант | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:18 | Сообщение # 7 |
Старейшина
| Вполне)
|
|
| |
Eteriel | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:30 | Сообщение # 8 |
Мудрец
| У меня появилась весьма интересная инфа в частности для приста (с его атакой) и для всех персонажей (востановление равновесия). Клавиатура http://www.a4tech.ru/products/keyboard/game/x7-g800-mu/ http://www.a4tech.ru/products/keyboard/game/x7-g600/ Две бютжетные модели ценой до 24$ (что на 10$ дороже стандартной мультимедийной клавиатуры). Но что нам это даст? Во-первых: Режим турбо. Время отклика при нажатой клавише увеличивается в 3 раза. Это избавит от постоянного жмякания по клаве (теоретически). Во вторых: позволит быстро востанавливать равновесие (теоретически). На форуме был отзыв о такой клаве - писали имба. Осталось только купить и поделится своими впечатлениями. Ах да, дешевле клавы не найти. А ближайшие конкуренты продают от 75$... правда там аппаратные макросы есть:) А на счет этой модели - не понятно. Похоже что макросы реализованы на программном уровне.... ГГ такие не пропустит (опять же, требует проверки).
|
|
| |
Palliative | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:54 | Сообщение # 9 |
Мыслитель
| У меня клава с аппаратными макроссами и драконика их каким-то образом не воспринимает. Еще один гайд на ум пришел кстати - описание всех небанальных игровых фишечек, от хороших, до плохих =) Анимация-кенсл, зависимость аас от ФПС, диагонал-даш, багодаш, тройные даши. Не знаю правда чего бы еще напихать, но будет ценная штука, если придумать =)
Однако нищих следовало бы вовсе уничтожить! Поистине, досадно давать им и досадно не давать. /Ницше/
|
|
| |
БИЦхБИТ | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 03:57 | Сообщение # 10 |
Мыслитель
| такс спс ребята вы пока думайте а я по тестю ) спасибо за инфу !!
Не слушай никого , думай сам , делай так как считаешь нужным . Страж 60+
|
|
| |
Otic | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:05 | Сообщение # 11 |
Подмастерье
| Из вертушки сина можно выпрыгнуть как-нибудь,кроме штопора у паладина?
Мой ник в игре - Берлиоз In OMG We Trust
|
|
| |
Eteriel | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:34 | Сообщение # 12 |
Мудрец
| У вертушки сина кд 2 секи. Спамить он ее может только под часиками паладина. Редко бывает так, что только син спамит свою вертушку, а пал не помогает. В таком случае выпрыгнуть не составит труда.
|
|
| |