Понедельник, 21.06.2021, 21:37

 О нас! - Форум Катарсис

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Каким браузером вы пользуетесь для просмотра нашего сайта?
Всего ответов: 708
Мини-чат
Друзья сайта
  • Драконика Онлайн
  • Форум Драконики
  • Гильдия "Атлантика"
  • Гильдия "Пандора"
  • Гильдия "Стикс"
  • Гильдия "Пантеон"
  • Гильдия "Аурум"
  • Гильдия "Грань"
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Isamashii, Диокхан, Def, Animalitik  
    Форум Катарсис » Гостевая » Вступление » О нас! (Небольшое эссе на тему "Кто мы такие")
    О нас!
    EterielДата: Пятница, 18.06.2010, 06:02 | Сообщение # 1
    Мудрец
    Сообщений: 561
    Награды: 1
    Репутация: 22
    Статус: Offline
    Салют!

    Что самое важное в мморпг типа драконики? Графика, геймплей, баланс классов? Нет, нет и нет. Главной солью любой мморпг и смыслом ее существования является ее комьюнити - многие понимают это лишь спустя годы игры. Именно мы, игроки, вступая друг с другом во взаимодействие, делаем мир динамичным, игру насыщенной, именно мы создаем дух сервера и именно ради приятных нам людей вступаем в гильдии, вознося их в топ.

    Катарсис ставит своей сверхцелью создание интересного и сплоченного коллектива людей близких друг другу по духу.

    Чтобы не выглядеть очередной тусовкой случайных игроков случайным образом оказавшихся вместе, мы выбрали для себя определенное позиционирование и дабы дать вам приблизительное представление о том какую нишу мы пытаемся занять на этом сервере - наш портрет в лаконичных тезисах:

    - У нас высокая планка отбора игроков именно по человеческим качествам. Без этого, мы считаем, сильного сообщества не создать.
    - Гильдия ориентирована для игроков 55+ уровня. К нам можно попасть и с 20 уровня, однако имейте ввиду: вам будет проблематично найти коллектив для совместной игры. Если вас это не смущает и вы достаточно быстро качаетесь - пишите заявку и мы обязательно ее рассмотрим.
    - Основная масса наших игроков любит ПВП и конкуренцию, поскольку без этого смысл любого роста через утомительный кач, сомнителен.
    - При этом нескучное общение внутри коллектива - вещь несомненно более важная, чем порабощение всего и вся.
    - Мы играем честно - любое эксплуатирование багов и обман других игроков ради собственной выгоды запрещены и нещадно караются.
    - Мы притязательны, энергичны и больше прочего ценим время своего онлайна и время людей с которыми мы рядом, поэтому стараемся играть эффективно, быстро, круто. "АФК полчасика" на фарме хаоса или данжах Ван-Клиффа/Дракоса - это анманерство и неуважительно по отношению к пати, беспричинный уход с гильд ивентов - тоже.
    - Мы предпочитаем совместное времяпрепровождение - соло качу, командное пвп - дуэлям.
    - Мы вообще не любим дуэли и не считаем, что этот вид пвп заслуживает особого внимания.
    - Мы выбрали для своего досуга именно эту игру - поэтому мы ценим ее, всячески способствуя развитию и улучшению, во-первых, нашего игрового сервера, во-вторых, местного игрового комьюнити - будь то написание багрепорта на найденную ошибку, любая помощь адекватным игрокам, либо поимка читеров.
    - У наших хайлевелов принято оказывать посильную помощь нашим новичкам, помогая им игровой валютой, делясь опытом по различным аспектам игры и тонкостям игровой механики, которой мы интересуемся и которую у нас принято знать.
    - Мы - возрастная гильдия. Нам важен ваш возраст. Именно в этой игре, именно на этом сервере - не спрашивайте даже почему. Однако если вы не соответствуете этому требованию, но сильно желаете попасть к нам в гильдию - пробуйте написать заявку. Ведь не бывает правил без исключений.
    - Мы благодарны за выполнение квестов, если вы сами того хотите, но никогда не заставляем никого тратить свое время на кач гильдии. Поскольку привязывать игрока к тупым квестам помимо его воли - это отвратительно, мы приходим в этом мир не работать, мы приходим сюда развлекаться.
    - Нам не важно насколько вы светлая личность/клевая чувиха/рубаха-парень в реале - для нас имеет значение именно ваша виртуальная персона - то, какой образ себя вы представляете людям в игре и на игровых форумах.
    - Именно поэтому нам важна ваша письменная речь и то, что и как вы пишите, потому что это основная вещь, создающая образ игрока в сети.
    - Мы не любим тупой флуд, пачкотню на форумах и нытье о несправедливости мира и дисбалансе классов.
    - Мы не требуем ваших 400 часов "chose no life" онлайна в неделю, но тем не менее, мы надеемся, что сможем собрать здесь коллектив, ради которого захочется заходить в игру довольно часто.
    - Нам не важна ваша статистика на ПВП, поскольку человек - существо обучаемое и practice makes perfect, как говорится.
    - Мы не поощряем мат, поскольку хотим сделать наш чат, в который люди приходят вечерами, чтобы отдохнуть и мило провести время, неэкспрессивным и уютным.
    - У нас нет и не будет оф. устава, потому что мы признаем за нашими игроками разумность, достаточную для саморегуляции своего поведения в рамках норм. социума и игровых правил.

    Негласные требования, если они и есть, выглядят примерно так:

    1) Никогда и нигде не пиши скучной, унылой, ненужной, односложной фигни.
    2) Будь вежлив и грамотен в общении везде, где это только возможно.


    Если вы считаете себя подходящим под наши требования и вам близка наша внутриигровая этика - ознакомьтесь с этой темой, где подробно расписаны дальнейшие действия для вступления в гильдию.


    Ник: Саммаель 70+ Паладин
     
    Форум Катарсис » Гостевая » Вступление » О нас! (Небольшое эссе на тему "Кто мы такие")
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: