Карта персонажа
|
|
Jivchik | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:44 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 0
Статус: Offline
| Начиная с 21 уровня можно получить Карту персонажа. На первый взгляд ничем не примечательная вещь, однако дает своеобразные бонусы к характеристикам. К сожалению, с недавними обновлениями, в карте перестали указываться получаемые бонусы, но они все еще существуют. Начинается задание на Карту в Порту Ветров у НПС Стражник <Виктор> "Получение карты персонажа (1)". После выполнения короткой цепочки квестов, которых будет всего 2, в инвентаре в разделе "Расх." появится карта персонажа:
Заполняем карту персонажа по своему желанию, дабы получить бонусную характеристику. На полученный бонус влияют: Группа крови, Знак зодиака, Хобби и Характер. Город, возраст и ваш пол, можете взять с потолка из паспорта Следует учесть, что бонусы в характеристиках обновятся после перезахода на персонажа
Ниже для ознакомления приведена таблица со всеми возможными вариациями бонусных характеристик:
Dragon Nest Шейкур - Алхимик 40+ Уния - Охотница 30+ Дугл - клирик 1+
|
|
| |
Mari | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:23 | Сообщение # 2 |
Новичок
| По пиратке знаю, что квест у стражника не появляется, если не сделать все красные квесты до 20 ур. Актуально ли для руофа? Если да, то стоило бы указать это. И еще нюанс - бонусы в характеристиках обновляются только после перезахода на персонажа, а не сразу после заполнения.
|
|
| |
Jivchik | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:25 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Quote (Mari) Актуально ли для руофа? Квест появился вне зависимости выполнения красных квестов до 20 уровня. По крайней мере у меня.
Dragon Nest Шейкур - Алхимик 40+ Уния - Охотница 30+ Дугл - клирик 1+
|
|
| |
Лекс174 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:57 | Сообщение # 4 |
Воркаунтер
| Я даже и незнал Оо
|
|
| |