|
Гайд: Маг->Служитель->Жрец
| |
Sareth | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:16 | Сообщение # 16 |
Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
| кстати, почему никто не рассматривает прокачку болота (активный скилл) выше 1? Там увеличивается время самого дебафа пусть и одинаково с кд. Играл против служителя с 5м болотом... это было жуть как неприятно. На 5 может и не стоит качать, кд большое, а вот 2-3 по-моему имеет смысл. Можно подогнать под кд магнита и бревна
Мигающий (а не лагающий!) архимаг Прагма.
|
|
| |
Скраер | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:57 | Сообщение # 17 |
Новичок
| я тоже об этом думал но так можно чаще накладывать эффект пасивки и......если у врага тоже есть прист он очистит и усе.....хотя эффект самого скилла очень вредный) если его замаксить и некому будет его снять то это уже будет забавно) п.с. с цепью молний есь 1 баг если последнего противника убить цепью то возможно проявиться баг в след. раундах в виде того что ты выбиваеш из игры тк все действия начинают сбрасываться от простой атки и даша до всех скилов кароч становишся полностью бесполезным лечиться это дело перезаходом в пвп
Сообщение отредактировал Скраер - Среда, 03.11.2010, 21:39 |
|
| |
Palliative | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:33 | Сообщение # 18 |
Мыслитель
| Quote кстати, почему никто не рассматривает прокачку болота (активный скилл) выше 1? Второй и третий уровень скила - тоже отличный вариант для прокачки. В сравнении с 1-ым, как уже написали есть и достоинства и недостатки. Я лично выбрал 1-ый потому что обожаю юзать болото по КД именно раз в 10 сек - оно 100% инстантовое (у болота невозможно "неправильно" сбить анимацию) и позволяет использовать себя в моменты, когда на другие скилы нету времени.
Однако нищих следовало бы вовсе уничтожить! Поистине, досадно давать им и досадно не давать. /Ницше/
|
|
| |
Вийталис | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:08 | Сообщение # 19 |
Ученик
| Quote (Eteriel) Идеальная печать Очень интересный навык. На 1-ом уровне дает 10секунд неуязвимости. Качать больше 1 не стоит... хотя бывают случаи, когда может понадобится и 2-й уровень (15сек неуязвимости против глюков следопытов (тоже 15сек)).... но при хорошем контроле хватает, как правило, и 1-го уровня. Атаковать и произносить заклинания во время действия навыка нельзя, но можно перемещаться. Навык можно отключить, щелкнув ПКМ по значку бафа вверху экрана и выбрав опцию "Избавить от благословения". Да, приходится использовать мышку, но иногда очень уж надо его снять, что бы помочь союзникам. небольшая поправка, на самом деле в этом скиле можно не только бегать но и бить обычной атакой(мой друг жрец говорил, что бегал и бил обычной) информация не совсем достоверная потому что я сам не качал этот скил=))
Ник Вийталис забит за мной. Сертификат: http://nick-name.ru/sertificates/82277/
|
|
| |
NonStop | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:46 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Quote (Вийталис) небольшая поправка, на самом деле в этом скиле можно не только бегать но и бить обычной атакой(мой друг жрец говорил, что бегал и бил обычной) информация не совсем достоверная потому что я сам не качал этот скил=)) Да, в Идеальной печати обычный пиу-пиу работает, что некоторые приста активно демонстрируют на арене.
|
|
| |
BeDark | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:32 | Сообщение # 21 |
Ученик
| Может кто-нибудь по-опытнее меня проверить актуальность билда и прописать билд на 4-ую профу?
Никогда не позволяй себе то, что не сможешь бросить через 15 секунд после того, как почувствуешь опасность.©Нил Макколи(Роберт де Ниро), "Схватка"(1995г.)
Сообщение отредактировал BeDark - Пятница, 26.08.2011, 20:32 |
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:06 | Сообщение # 22 |
Марта Бойль
| Щас наверное лучше обновы дождаться а то неизвестно что будет)
Вточил себе клинок на восемь 1488
|
|
| |
Eteriel | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:19 | Сообщение # 23 |
Мудрец
Награды: 1
| На сколько мне известно у пристов ничего не менялось с тех пор. Гайд актуален.
Ник: Саммаель 70+ Паладин
|
|
| |
KillTheCat | Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:08 | Сообщение # 24 |
Информационный Баран
| Как один из больших пристов, рекомендую: - вкачать-таки рес на 1. - батарейку на 1 (по желанию) С последней профы максим магнит и дух небес. Заряд пробуждение на 1 и более, опять же это более по желанию.
Чрезвычайно собран, когда трезв, практически лучший игрок в мире, когда выпьет, и отвратительный игрок, когда напьется. © T.J. Cloutier, описывая Билла Смита, чемпиона WSOP 1985 года
|
|
| |
BeDark | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:16 | Сообщение # 25 |
Ученик
| А что скажите о таком билде? - http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1108/a3/ff2a432085e8.jpg.html 47 уровень.
Никогда не позволяй себе то, что не сможешь бросить через 15 секунд после того, как почувствуешь опасность.©Нил Макколи(Роберт де Ниро), "Схватка"(1995г.)
Сообщение отредактировал BeDark - Суббота, 27.08.2011, 12:17 |
|
| |
KillTheCat | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:38 | Сообщение # 26 |
Информационный Баран
| Я не вижу смысла в огненном дожде при том, что часто он лагает (лавалон как самый банальный пример) и вообще попадает как придется. К тому же на него тратится много очков, бьет он прямо перед пристом, а ему куда важнее либо расстреливать обездвиженную цель, либо делать это с расстояния (благо двойной выстрел позволяет). Выбрасывать "болото" странно - оно прекрасно на ф7 и в пвп. Зачем нужен барьер на 1? Урона он поглощает мало, куда проще под тем же медленным хилом сидеть. И опять обделение обширного исцеления - оно очень хорошо на 5 вместе с ускорением колдовства. Мощный отхил, а такой лишним не бывает.
Чрезвычайно собран, когда трезв, практически лучший игрок в мире, когда выпьет, и отвратительный игрок, когда напьется. © T.J. Cloutier, описывая Билла Смита, чемпиона WSOP 1985 года
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:57 | Сообщение # 27 |
Марта Бойль
| Усиление магии -5 >< Остальное Савиль написала) Плюс дождь накладывает ожог ,что может сбить в масс пвп лягу,сон ,вообщем насолить сопартийцамДобавлено (27.08.2011, 14:57) --------------------------------------------- Пассив на дамаг зачем то стороной обошел,не плохая штука так то)
|
|
| |
KillTheCat | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:08 | Сообщение # 28 |
Информационный Баран
| О, а усиление я и не заметила.
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:00 | Сообщение # 29 |
Марта Бойль
| Quote О, а усиление я и не заметила. surprised Ничего страшного в том билде это не основная соль))Основную ты написала:D
|
|
| |
BeDark | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:11 | Сообщение # 30 |
Ученик
| А сгенерите, пазялуста, Ваш билд в калькуляторе для 51 левела. Научите меня, -нуба, играть Сыпасиба.
|
|
| |
| |