Гайд: Вор-Шут-Арлекин-Джокер
|
|
decimosexto | Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:18 | Сообщение # 16 |
Паладин-затейник
Награды: 0
Статус: Offline
| дьяволиц, Я имею ввиду, что головокружение качать нужно. У меня пока на тройку, но подумываю замаксить. С третьим уровнем лихорадки оба брейка выдают чудесный дамаг и могут вкусно критануть. А нужно ли что-то ещё?) Мне очень нравится, что он подбрасывает и роняет, не шанса, что тебя ударят при брейке и можно до кучи аирлочить драконом.
Меня зовут Карамель.
|
|
| |
дьяволиц5257 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:53 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Спасибо) но я в пвп особо ничего не знаю.. Добавлено (12.11.2011, 01:53) --------------------------------------------- а на сколько стоит казачка качать? Он же теперь станит.
|
|
| |
decimosexto | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:59 | Сообщение # 18 |
Паладин-затейник
| Так оба брейка чудно и для пве подходят. Казачка на три или на пять. У него неплохой урон и хорошие криты, но если очков не хватает, можно обойтись и на тройку.
Меня зовут Карамель.
|
|
| |
Quincy | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:48 | Сообщение # 19 |
Новичок
| А у вот вопрос по вору, скил разящий удар, его же нужно вкачать до три,что бы он подбрасывал и моба можно было лупить воздушной яростью...
дьяволиц, ххХицугаяХ, ЧезКун
|
|
| |
decimosexto | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:29 | Сообщение # 20 |
Паладин-затейник
| Quincy, Да, до взятия второй-третьей профы его стоит качать на тройку. А потом появятся брейки и его лучше скинуть, чтобы не занимать очки навыков.
Меня зовут Карамель.
|
|
| |
Quincy | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:29 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Quote (decimosexto) Да, до взятия второй-третьей профы его стоит качать на тройку. А потом появятся брейки и его лучше скинуть, чтобы не занимать очки навыков. М.. жаль я сюда не попала задолго до взятия вообще второй профы))
дьяволиц, ххХицугаяХ, ЧезКун
|
|
| |