|
Гайд Воин-Гладиатор-Спартанец-Чемпион
| |
NeAdmin | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:46 | Сообщение # 16 |
Подмастерье
Награды: 0
Статус: Offline
| у некоторых скилов спарта(клинок змеи, вихрь) указано "активированное работает в любом состоянии персонажа" что это значит?
Болтик, Lix:)
|
|
| |
Daniel | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:35 | Сообщение # 17 |
Мыслитель
| будет работать скил)наносить дамаг и вертеть на ...)) Добавлено (15.07.2011, 12:35) --------------------------------------------- скоро я добавлю новый гайд каторый выложен в закрытом разделе для спартанцев на другом источнике,он намного лучше...
___________________ Чемпион 70+ skype: Son_malta icq: 365219373 http://vkontakte.ru/in_lovee Darkis1990@mail.ru
|
|
| |
Дрейк | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:42 | Сообщение # 18 |
Подмастерье
| Quote (Daniel) скоро я добавлю новый гайд каторый выложен в закрытом разделе для спартанцев на другом источнике,он намного лучше... Ну...тогда я пока никакой "критики" выражать не буду, хотя прошлый гайд лично мне в некоторых местах не понравился...хотя это моё имхо) Но я лучше подожду нового гайда.
Вааще, кстати, само слово "гайд" подразумевает то, что нас будут обучать прокачке персонажа, а не тупо давать скилы, какие стоит качать. Гайдом бы такие темы выглядели в том случае (имхо!), если бы описывалось, на каком уровне стоит прокачивать какие скилы.
Сообщение отредактировал Дрейк - Понедельник, 18.07.2011, 19:43 |
|
| |
МуЧчАЧоО | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:48 | Сообщение # 19 |
Новичок
| очень интересно почему мишек на 1
|
|
| |
NeAdmin | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:11 | Сообщение # 20 |
Подмастерье
| станящий 3 чтобы по лежащим бил, а летящий мало дамага на спарте но проходной к крику)
Болтик, Lix:)
|
|
| |
Jivchik | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:12 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Quote (МуЧчАЧоО) очень интересно почему мишек на 1 не просто смотри картинки, но и читай: Quote -Братан,уходим! Прошу прощение за опечатку но скилл должен прокачан быть на 3, для того чтобы бить лежачих врагов...очень хорошее средство чтобы задержать противника для повторного стана!
-На помощь,братан! Качаем пока на 1, после обновы будет видно...пригодится для того если вас поймали в магнит,обычно тогда я его и использую но это на 60+ а так просто сбить с ног...
Dragon Nest Шейкур - Алхимик 40+ Уния - Охотница 30+ Дугл - клирик 1+
|
|
| |
Daniel | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:08 | Сообщение # 22 |
Мыслитель
| Quote (Дрейк) Вааще, кстати, само слово "гайд" подразумевает то, что нас будут обучать прокачке персонажа, а не тупо давать скилы, какие стоит качать. Гайдом бы такие темы выглядели в том случае (имхо!), если бы описывалось, на каком уровне стоит прокачивать какие скилы.
ник?уровень?сколько времени ты готов уделить пвп,не я должен вас искать если на то пошло...захотел научиться отписался попросил,договорились о времени
___________________ Чемпион 70+ skype: Son_malta icq: 365219373 http://vkontakte.ru/in_lovee Darkis1990@mail.ru
|
|
| |
Дрейк | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:08 | Сообщение # 23 |
Подмастерье
| Quote (Daniel) ник?уровень?сколько времени ты готов уделить пвп,не я должен вас искать если на то пошло...захотел научиться отписался попросил,договорились о времени Воу-воу, я не это имел ввиду. Я имел ввиду - на каком уровне какие скилы стоит прокачивать так, чтобы количество очков навыков было как раз. Это тяжёлый метод, ибо надо самому сначала (то есть с воина 1 уровня) проходить, высчитывать кол-во ОН (не учитывая свитки с дополнительными скилами). Хотя это можно сделать и здесь, на калькуляторе.
|
|
| |
МуЧчАЧоО | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:33 | Сообщение # 24 |
Новичок
| а разьве если вкачать мишу на 1,он подбросит для последующего вихря? Добавлено (29.07.2011, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (Daniel) -Приближение бури качаем на 5 , очень дамажный скил для пве и пвп! как попасть им в пвп?для меня это слишком сложно.попадал пару раз по случайности,противник сам под него прыгнул,а намерено не как.
|
|
| |
Дрейк | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:14 | Сообщение # 25 |
Подмастерье
| Quote (МуЧчАЧоО) как попасть им в пвп?для меня это слишком сложно.попадал пару раз по случайности,противник сам под него прыгнул,а намерено не как. В момент использования молотка либо после внезапного есть несколько секунд. Нужно вовремя применить скил. Но, как я и говорил ранее, от этого скила можно легко уйти, потому лично я в нём так и не увидил смысла, как в ПвП скиле. Единственное, если враг стоит близко к стене, можно таким методом попробовать "залочить" врага, как это делают чары своим шариком.
|
|
| |
Мелеагант | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:06 | Сообщение # 26 |
Старейшина
| У меня есть пару вопросов: 1. Если вихрь прокачать на 3, для пве если большой дамаг и часто криты, он может принести пользу так как быстро применяется и захватывает немалое количевство врагов? В пвп он помогал только когда у врага оз мало, так как дистанция удара большая а применяется буквально мнгновенно. 2.Когда новый гайд? и где? 3.Я заметил что внезапный удар бьет врагов в воздухе, на 5 ровне прокачке он будет как крест (у паладинов) бить в воздухе? И имеет ли им смысел ловить врагов в пвп, типа как танцем с мечом? 4.В среднем прибавка оз в % сколько оно будет давать? 5.Кубики когда дают прирост к атаке и защите в размере 30%, они ведь дают к базе насколько я понял, хотя добавляют так мало что кажется не 30% а просто 30%. И можно ли как то повлиять на эффект кубика? Пока что это все.
Я позвонил в дверь, но было занято А что надо делать, если видишь, как животное, занесённое в Красную книгу, поедает растение, занесённое в Красную книгу? Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше Неможешь жить-займись чем-нибуть другим.
|
|
| |
Славомир | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:11 | Сообщение # 27 |
Беззаботный Арамка <3
| 3. Насчёт воздуха не уверен, но вот с 3-го уровня этот скилл начинает бить врагов на земле. 5. Бог ярости и спокойствия таки дают к базовому значению. Повлиять на кубики... Насколько я заметил, мне никогда не выпадало 2-а одинаковых кубика подряд.. Как это можно использовать, думаю, понятно.
|
|
| |
Balthazar | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:55 | Сообщение # 28 |
Мыслитель
| 2 одинаковых кубика подряд выпадало. В этом случае просто время действия эффекта выставляется на исходное (вместо 2.5 минут оставшихся опять будет 5, к примеру).
УберМагист, еретик 74+
|
|
| |
| |